Das feinfaserige Angus Fleisch erkennt man nicht nur mit dem Auge, sondern vor allem auf der Zunge. Die gleichmäßige Marmorierung des langsam gewachsenen Fleisches macht es besonders zart und saftig. Sein intramuskulär eingelagertes Fett vollendet den intensiven Angus Geschmack.
Wir bieten ausschließlich Fleisch von Tieren aus unserer eigenen Aufzucht an. Bei der Vermarktung des hochwertigen Fleisches setzen wir auf Regionalität und den direkten Kontakt zu unseren Kunden. Aus diesem Grund erhalten Sie gemischte Pakete à 5kg oder 10kg, die jedes Mal wieder gut und vielseitig sind.
Jedes Paket beinhaltet etwa zwei Drittel Grill- und Bratenfleisch (z.B. für Steaks, Gulasch, Rouladen, Burgunder-/Schmorbraten) und ein Drittel Kochfleisch (z.B. für Suppe, Tafelspitz, Tellerfleisch, Zwerchrippe…).
Zu den unten eingeblendeten Terminen findet die Verteilung der vorbestellten Pakete statt. An diesen Tagen können Sie entweder zwischen 14:00 Uhr und 15:00 Uhr, oder zwischen 16:30 Uhr und 18:30 Uhr Ihr frisches Fleisch abholen.
inkl. 7 % MwSt.
Produkt enthält: 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
inkl. 7 % MwSt.